中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

福州市环保系统开展“拗九情深 绿色敬老”活动

2018-03-16 09:03:00  来源:环保局    字号:  

2018314日上午,福州市环境保护局及其直属单位积极响应市委文明办、市直机关工委号召,组织党员干部配合共建单位在晋安区鼎屿社区开展拗九情深绿色敬老主题志愿服务活动。

活动现场设立送粥点,环保志愿者为社区老年人和附近居民献上香气四溢的拗九粥,并向他们送出浓浓的祝福。

发结束后,志愿者还前往活动不便、孤独在家的老人住处送上拗九粥和太平蛋,受到了居民的交口称赞。

保志愿者还在活动现场开展了环保法律宣传、环保知识竞答等活动,向社区居民发放环保知识手册,宣传环保理念,认真回应民众的环保诉求。

此次敬老孝亲活动的开展,为城市社区的老人送去了关怀和温暖,营造了和谐融洽的社会氛围,更弘扬了中华民族爱老敬老美德的传统美德。

附件下载

主办单位:福州市环保局  
联系电话:0591-83353791  闽ICP备11009988号