中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

福州市环境保护局通报丧葬陋习违纪违规典型案例

2018-03-26 16:03:00  来源:环保局    字号:  

    3月26日下午,局党组书记、局长郭海阳主持召开专题会议,通报市纪委查处五起丧葬陋习违纪违规问题典型案例。会议还提出了贯彻意见: 

    清明节将至,要求机关各处室和直属各单位结合今天案例,对全体干部职工开展一次全面的警示教育,进一步加大宣传市委移风易俗“六带头、六禁止”规定,对大操大办婚丧事苗头抓早抓小及时提醒正确引导,通过宣传教育进一步弘扬勤俭节约的优良传统,破除陈规陋习,倡导文明健康、厉行节约的生活方式。对顶风违纪将按有关规定坚决予以查处。 

    局领导班子成员,各处室、直属各单位负责人出席了会议。 

附件下载

主办单位:福州市环保局  
联系电话:0591-83353791  闽ICP备11009988号