中国福州
首页 信息公开 环境监管 环境质量 专题专栏 污染源环境监管信息公开

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

省环保厅厅长付朝阳赴我市调研环保工作

2018-04-22 15:04:00  来源:环保局    字号:  

420日上午,省环保厅厅长付朝阳一行赴我市调研环保工作,付厅长详细了解我市数字峰会环境质量与安全保障工作情况,对我市初步取得的保障成效表示肯定,对我市环保干部队伍展现出良好的专业素养和精神风貌表示赞赏。

付朝阳厅长强调,省委省政府主要领导高度重视数字峰会环境质量与安全保障工作,要认真学习借鉴厦门会晤保障经验,密切关注空气指数变化,充分发挥专家作用,加强预警预判,省、市、县三级联动抓好重点区域扬尘和臭氧防控,积极构建环境监测天罗地网,全方位做好环境质量与安全保障。同时,要做好后续污染防治攻坚战役的衔接,认真总结经验,力争为全省污染防治战役提供借鉴。付厅长还强调,要按照中央和省委省政府提出的在2020年前坚决打好污染防治攻坚战的目标要求,提前谋划污染防治攻坚战役,加强上下联动联合,健全体制机制建设,抓好攻坚冲刺,以最少的代价、最精准的措施、最专业的水平取得最大成效。

附件下载

主办单位:福州市环保局  
联系电话:0591-83353791  闽ICP备11009988号