打造一流服务环境,福清推出这些举措→

日期:2022-04-13 22:22 来源:壹福清 来源:本网 浏览量:
| | | |

福清市行政服务中心机关党委牢固树立“以人民为中心”的工作理念,将党建与政务服务工作充分融合,深化推进“党建+政务服务”工作模式,推出“12345”党建工作法,发挥党员先锋模范作用,全力打造一流政务服务环境,取得了党建工作与政务服务“双赢”的显著成效,先后荣获“福清市先进基层党组织”“福州市先进基层党组织”“全省先进基层党组织”等多项荣誉称号。

 

 

近日,记者来到市行政服务中心看到

党员陈小霞正在为

前来办事的群众答疑解惑


 

为了更好地为人民服务

市行政服务中心机关党委

创设窗口“党员先锋岗”,打造四支红色先锋队

让党员处在服务办事群众的第一线

引导党员创先进、争优秀

打造有温度的“优质窗口”

“日常工作中,我们立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用,不断加强业务学习,提升业务水平,以高标准、严要求服务办事群众。特别是在服务重点项目时,做到‘急群众之所急,想群众之所想’,以办事群众的站位,协调解决项目推进过程中存在的问题和障碍,更高效地服务办事群众,助力福清高质量发展。”市行政服务中心第一支部“攻坚突击队”党员陈小霞说。