台江区市场监管局加快推进企业年报公示工作

日期:2022-06-17 15:54 来源:台江区市场监管局 来源:本网 浏览量:
| | | |

 

 

 

一是优质服务,当好“指导员”。通过发送短信和电话一对一提醒等方式积极宣传,提高公众对年报工作的知晓度。并通过微信群、微信朋友圈等渠道提供服务,对于各企业在年报公示过程中遇到的问题耐心指导。二是宣传在先,当好“宣传员”。通过办事窗口、电话、短信、微信、制作企业年报动画在LED屏滚动播放、分发宣传材料等方式,多角度、全方位对年报公示平台、时间、操作方式、重要性等信息进行宣传,保证报告内容真实合法,营造浓厚的年报氛围。三是借力推进,当好“守门员”。走访大量商铺、企业进行排查,在进行日常监管工作和窗口办理审批登记的同时,对年报进行宣传、指导、推进,借力使力,并发函给辖区街道共同开展辖区企业年报催报工作。截至目前,共印制分发海报、宣传页等材料1万余份,发送提醒短信4万余条,台江企业已年报33675家,年报率达74.23 %。 

相关链接: