当前位置: 首页 > 社会救助和社会福利 > 社会福利 > 孤儿基本生活保障以及儿童福利

不忘初心三十载 心系孤残共奋进——市儿童福利院举行建院三十周年暨重阳节座谈会

2018-10-23 10:28    来源: 民政局    字号:大   中   小  

  20181018日上午,市儿童福利院庆祝建院三十周年暨重阳节座谈会活动在蓝天计划楼九楼多功能室举行,市民政局林峰副局长、院历任老领导、退休老同志及在职员工代表参加。 

  座谈会上,王成全院长代表院领导班子作工作汇报,回顾了儿童福利院30年的发展历程,展示了市儿童福利院发展现状及取得的荣誉和成绩市儿童福利院历任老领导、退休老同志也针对儿童院的发展提出了意见和建议。多位老领导为儿童福利院的深刻变化和进步而感动他们动情地说,儿童福利院始终是他们的心之所系、情之所牵,今天看到孩子们在这里生活的幸福开心,儿童福利院的基础设施完善,养治教水平大幅提高,感到非常的欣慰。同时也希望儿童福利院可以继续吸收学习先进的教养理念,再接再厉,争创辉煌。 

  市民政局林峰副局长代表局党组向儿童福利院建院三十周年表达祝贺,向历任领导班子和职工的默默付出和努力致以敬意和感谢。他肯定了儿童福利院三十年来所取得的成绩,以及在孤残儿童特殊教育、康复、医疗等方面作出的努力和贡献,希望大家永葆初心,继续前行,并怀着菩萨之心、感恩之心、爱子之心,做好孤残儿童服务工作,为民政事业的发展增光添彩。 

  座谈会后,孤残儿童和退休老同志还精心准备了汇聚舞蹈、太极剑、葫芦丝演奏、广场舞、音诗画等形式多样精彩的节目,一起欢度重阳,共同为儿童福利院庆祝“生日”, 并通过合影留念,记录下这欢庆时刻。 

     

附件下载