当前位置:首页 > 福州工信 > 工业发展

闽东北最大汽配专业园区落地福州

2019-06-21 13:06:00    来源:经信委    字号:  

  近日,福州台商投资区与温州万洋众创城投资集团有限公司签订投资协议,项目总投资100亿元人民币,将打造集生产、物流、商务、职工住宿、生活服务和金融导入功能为一体的专业化园区。其中,一期项目投资50亿元,规划用地600亩,引进上汽集团宁德基地项目、宁德时代新能源项目,发展汽车配套产业,加快打造闽东北(万洋)汽配产业园。

  该产业园将按照“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”的运行模式,针对进驻园区企业需求开发建设多层标准化、专业化、智能化的厂房,以“土地集约+业态融合”方式,加速形成制造业企业集聚区,促进平台经济发展。

  万洋众创城投资集团有限公司总部位于浙江温州,是一家制造业聚集平台运营商和中小企业服务商,已建立起涵盖投资开发、建筑施工、产业招商、园区运营和金融服务的园区全产业链体系。

附件下载