当前位置:首页 > 福州工信 > 工业发展

福州市工信局第二季度招商考评位列市值单位第一名

2021-07-30 09:07:00    来源:市工信局    字号:  

  2021年上半年,福州市工信局共引进招商项目44项、总投资535.47亿元,位居市直单位第一名。落地了保利通信福州科技产业园、恒申电子级特种气体、申远织染一体化二期、思嘉新材料科技产业园等重大产业项目。 

  其中,恒申电子级特种气体项目总投资25亿元,该项目购买台湾兆捷科技技术,生产的高纯硅烷类气体广泛应用于半导体、电子信息产业,以及制造大规模集成电路芯片、多晶硅等电子信息制造行业,填补我市电子芯片特种气体产业空白。 

  思嘉新材料将从万华化学采购PVC、MDI下游产品-TPU材料,建设形成复合新材料生产基地,形成石化产业链,有利于推进江阴化工专区内的产业聚集,降低对进口复合材料的依赖性。 

附件下载