当前位置:首页 > 福州工信 > 技改创新

福州市工业和信息化局关于组织开展2019年省服务型制造示范企业申报工作的通知

2019-05-13 09:05:00    来源:经信委    字号:  

  榕工信消费〔2019〕30号

  

各县(市)区工信局,高新区经发局:

  根据省工信厅《关于组织申报2019年省服务型制造示范企业的通知》(闽工信函服务〔2019〕229号)通知精神,为充分发挥示范引领作用,推动我市制造业和服务业融合发展,进一步提高服务型制造整体发展水平,请你们按照《福建省发展服务型制造实施方案(2017年-2020年)》(闽经信服务〔2016〕616号文)和《福建省服务型制造示范企业培育和扶持实施细则》(闽经信服务〔2017〕152号文,以下简称《实施细则》)要求,积极组织本辖区企业进行申报。现就申报有关事项通知如下:

  一、申报企业应符合《实施细则》规定的条件,按照《实施细则》的要求编写申报书(省工信厅门户网站可查阅并下载),并提交相应资料,包括企业2017、2018年度审计报告或会计报表复印件(材料为复印件的应加盖申报企业公章)。申报材料按顺序装订成册,在书脊处注明申报企业名称。材料一式三份,并将电子档发送至我处邮箱。

  二、各县(市)、区经信部门对企业申报材料进行审核后,于5月25日前将推荐意见正式行文报市工信局。

  三、联系方式:

  联系人:黄东升(消费品工业处)

  电 话:0591-83613094 电子邮箱:fzjwqfc@163.com

  联系地址:福州市仓山区南江滨西大道193号6号楼626

  邮政编码:350007

  

  

  

  

                                                                              福州市工业和信息化局

                                                                                  2019年5月10日

附件下载