当前位置:首页 > 福州工信 > 技改创新

福州软件园举办“中小微企业上云·金融贴息政策宣讲会”

2021-05-28 17:05:00    来源:市工信局    字号:  

  进一步有效推动园区系列惠企政策落地实施,5月11日下午,福州软件园举办中小微企业上云&金融贴息政策宣讲会”50名园区企业代表参加了活动。 

  园区八六三孵化中心代表介绍了苗圃计划服务驿站惠企服务内容,阐述了服务驿站推出的空间使用服务、生态服务、公共服务、信息化建设服务内容,进一步提升对中小微企业服务能力。亚马逊云科技代表作了“借助云计算助力企业开拓创新发展新思路”的主题分享,介绍了上云补贴业务。招商银行福州分行代表宣讲了高新贷快捷授信、供应链融资、全周期收款和资金增值服务、金融科技等综合金融惠企政策,相关金融产品为园区企业定制,精准对接银企合作需求,可有效助力企业解决融资不便的问题。北京软交所福建工作中心工作人员对第二期《福州软件园中小微企业金融贴息扶持政策》的政策申报进行深入解读,详细介绍了贴息政策扶持措施和申办流程要点。参会企业交流互动氛围热烈,并就相关政策踊跃咨询提问。 

附件下载