当前位置:首页 > 福州工信 > 技改创新

福州市高新区国资公司增资入股园区企业携手打造智慧能源园区

2021-07-22 09:07:00    来源:市工信局    字号:  

  6月15日下午,福州高新区国有资产营运有限公司增资入股福思威特(福建)电力工程有限公司的新一届股东大会在福建永福电力设计股份有限公司会议厅举行。福州高新区党工委委员、管委会副主任林翔出席活动并致辞。高新区财政金融局、国资公司负责人,永福股份、福思威特公司代表参加会议。

  福思威特公司注册福州高新区,股东为永福股份和福州高新区国资公司公司致力于输变配电业务和智慧能源管理,现有总人数25人,其中高级工程师3人,工程师5人。本次增资入股将有效实现双方优势互补和资源整合,对推进园区标准化建设探索国有企业改革具有积极的意义未来各合作方充分资源禀赋转化为产业发展的推动力,推进股权和业务融合共同推动福州高新区低碳绿色园区建设,打造全国领先的智慧能源园区。 

附件下载