当前位置:首页 > 福州工信 > 技改创新

福州实现中国质量奖零的突破

2021-09-30 09:09:00    来源:福州市工信局    字号:  

   9月16日,中国质量(杭州)大会公布了第四届中国质量奖及提名奖获奖组织和个人名单。福州福耀玻璃工业集团股份有限公司以四品一体双驱动”质量管理模式荣获第四届中国质量奖(全国共10名,含个人),福建福光股份有限公司以“两用技术”质量管理模式荣获提名奖(全国共90名,含个人)。中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,于2012年经中央批准设立,每两年评选一次,已开展了四届评选表彰活动。本届评奖,福建省仅上述2家福州市企业获奖,实现了福建省该奖项新的突破,更实现了福州市“中国质量奖”零的突破,为福州市深入开展质量提升行动,加快质量强市建设,树立了新的标杆,为推进高质量发展超越,加快建设现代化国际城市,奠定了更为坚实的基础。

   

附件下载