当前位置:首页 > 福州工信 > 技改创新

我市4家企业入选工信部2021年新一代信息技术与制造业融合发展试点示范名单

2021-10-14 08:10:00    来源:福州市工信局    字号:  

  近日,工信部信发司公示了2021年新一代信息技术与制造业融合发展试点示范名单,该名单包含了两化融合管理体系贯标、特色专业型工业互联网平台、工业信息安全能力提升以及中德智能制造合作等4个方向。我市4家企业成功入选,分别是福建长源纺织有限公司的5G+智能化纺织生产制造与运营管理能力(面向两化融合管理体系贯标方向)、福建摩尔软件有限公司的摩尔云工业互联网平台数字孪生技术典型应用解决方案和中海创科技(福建)集团有限公司的海创云工业互联网平台纺织行业典型应用(面向特色专业型工业互联网平台方向)、福建福清核电有限公司的基于流量大数据的核电网络异常行为分析管控平台(面向工业信息安全能力提升方向)。

   

附件下载