当前位置:首页 > 福州经信 > 经信动态 > 工作动态

市经信委召开专题学习会学习市委市政府“马上就办、真抓实干”若干规定精神

2018-02-09 14:02:00    来源:经信委    字号:  

   2月2日下午,市经信委召开机关全体干部专题学习会议,学习《福州市“马上就办、真抓实干”若干规定(试行)》、中共福州市委办公厅印发《关于贯彻落实<福州市“马上就办、真抓实干”若干规定(试行)>实施方案的通知》等文件精神。会议要求机关全体干部要大力发扬“马上就办、真抓实干”的精神,提振干部干事创业精气神,全力服务福州工业和信息化发展。同时,会议就如何贯彻落实文件精神提出几点要求:一是要结合我委工作实际尽快出台贯彻落实市委市政府两份文件的具体实施意见,切实认识工作短板,提振干部干事创业精气神,确保2018年各项工作再上新台阶;二是要严格按照省市政府关于做好保障“两节”期间生产稳定运行工作的通知要求,认真摸底春节期间连续生产的企业名单,扎实做好第一季度指标调度工作,确保“两节”期间全市生产运行平稳发展,实现一季度“开门红”;三是严格落实两节期间企业安全生产各项工作,强化督查整改,坚决防范和遏制安全事故发生;四是要切实严肃纪律强化两节期间作风建设,严格按照八项规定及市纪委《关于重申党员干部严格遵守执行“六带头、六严禁”有关规定的通知》等相关要求,加强两节期间干部队伍管理,严格落实值班值守制度,过一个风清气正的新春佳节。

附件下载