当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 工作动态

市直工信系统党委召开纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会

2019-07-04 09:07:00    来源:经信委    字号:  

  7月2日下午,市直工信系统党委召开纪念建党98周年暨“两优一先”表彰大会。会议由市直工信系统党委委员、市城镇工业集体联合社机关党委书记、副主任陈子平同志主持,系统党委委员、系统各党委(总支、支部)负责人及受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织共有78人参加了会议。

  宣读时刻:

  系统党委委员、市应急管理局党组成员、副局长叶军同志通报了被市委、市直机关工委、市委两新组织工委及市直工信系统党委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  荣耀风采:系统党委委员为受表彰的先进和个人颁发了荣誉证书和奖牌。

  代表畅言:优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表及先进基层党组织代表发言。

  领导讲话:市工信局党组成员、市直工信系统党委专职副书记、副调研员胡建国同志代表市直工信系统党委作了重要讲话。

  胡副书记简要总结了近年来市直工信系统党建工作情况,并对今后提出了几点要求:一是回顾党的辉煌历程,不断增强做好党建工作的责任感和使命感。二是进一步贴近形势任务,深入开展“忆初心、讲担当、谋发展”主题实践活动。三是按照抓基层打基础工作思路,持续提升系统党建工作实效。这对我们进一步增强抓好系统党建工作责任担当,对我们当前围绕经济大局,抓好党建工作具有很强的指导意义。会议并要求各单位结合工作实际,迅速作出专题部署、提出具体贯彻落实要求。

附件下载