当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 工作动态

福州市工信局组织汽配厂商团赴上汽集团宁德基地对接交流

2019-11-14 09:11:00    来源:福州市工业和信息化局    字号:  

  为进一步加强闽东北产业合作,促进福州-宁德整车上下游产业链协同发展,在宁德工信局的配合下,我局组织15家福州汽配厂商共26位厂商代表赴上汽(宁德)生产基地参观交流。

  上汽方介绍生产基地情况

 

  上汽集团福建分公司党委副书记、工会主席赵荣华热情接待了汽配厂商团一行,他详细介绍了上汽集团宁德基地的整体布局规划以及建设情况,并带着我市汽配厂商团一行参观了整车生产及钣金冲压车间,介绍整车生产重要环节及采用的最新自动化技术。

  厂商团一行参观整车车间

 

  上汽与我市厂商团座谈交流

  随后,我市厂商团代表与上汽公司代表进行了座谈交流,双方就产业配套合作深入交换意见。上汽方面对零配件厂商们关心的整车配件采购环节、方式等问题进行了详细的解答,双方进行了充分的沟通交流,让来访的厂商团对介入上汽供应链体系的途径方式有了进一步了解。座谈会后双方建立了联系,下一步,双方将就产品配套技术参数等内容进一步沟通对接。

附件下载