当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 工作动态

市工信局召开中秋节前廉政教育大会

2022-09-09 17:09:00    来源:福州市工信局    字号:  

  9月9日上午,市工信局党组召开中秋节前廉政教育大会,通报违法中央八项规定典型案例,为全体干部敲响“警钟”,教育引导机关干部切实增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变防线,常怀律己之心。

  会上,局党组成员、机关党委书记胡建国强调,要营造风清气正的节日氛围。认真对照市纪委两节“四个紧盯”的督查重点,坚决防止疲劳厌战、防止隐形变异、防止反弹回潮。要严格落实外出报告制度。不去中高风险地区,离开福州的要按程序做好审批手续;要多关注权威部门发布的疫情通报,不传谣、不信谣,正确理解、积极配合、科学参与疫情防控工作。要认真做好值班值守工作。带班领导、值班人员要24小时坚守岗位、落实好突发事件应急处置、信息报送等制度;时刻绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,深刻汲取近期我省我市发生的各类事故的教训,重点抓好直属企业、危险化学品、油气管道;抓好信访维稳工作,把不稳定因素和群体性事件苗头解决在萌芽状态,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。 

附件下载