当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 工作动态

福州市工信局组织收听收看全省工业园区标准化建设工作电视电话会

2022-11-21 10:11:00    来源:福州市工信局    字号:  

   11月17日上午,福建省工业(产业)园区发展工作联席办召开2022年全省工业园区标准化建设工作电视电话会议。福州市工信局组织发改、商务、金融、科技、建设、人社、资源规划、市场监管、通管等市直部门以及融侨、高新区、金山、青口4家省级试点园区有关负责同志在分会场参会。市工业(产业)园区标准化制造业高质量发展项目指挥部副指挥长、市工信局一级调研员黄超,市工信局党组成员、副局长李欣全程参加会议。会议通报了2022年全省工业(产业)园区标准化建设试点情况,并研究部署了2023年试点园区相关工作。

 
会上
作为全省2个地市代表之一
李欣代表福州
作园区标准化建设工作
典型经验介绍
 

  今年以来,我市持续深入推动工业(产业)园区标准化建设提速攻坚,园区活力持续释放,发展动能日益积蓄。福州市工业(产业)园区标准化建设经验做法获得2022年全省机关体制机制创新优秀案例一等奖。1月—9月,全市17家重点园区中,10家园区规上工业增加值增速高于全市平均水平,其中5家园区增速超10%。 


  当前是决战四季度、决胜全年度的关键时期。下一步,我市将以党的二十大精神为指引,组织各园区认真学习贯彻本次全省工业园区标准化建设工作电视电话会议精神,扎实推进320项园区标准化项目建设,推动“1+1+N”政策体系落实落地落细,加快工业园区“共享区”建设,全力以赴打好工业(产业)园区标准化工作决胜年末收官战。 

附件下载