当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 通知公告

福州市工业和信息化局关于民爆企业2017年度安全生产标准化复评达标单位的公告

2019-05-28 10:05:00    来源:经信委    字号:  

  榕工信企〔2019〕163号

  

  根据《福建省民用爆炸企业安全生产标准化建设提升工程三年行动实施方案》(闽经信科工[2014]713号)和国家及民爆行业安全标准化的法律规范和相关标准,依照《福建省民用爆炸物品企业安全生产标准化实施细则(试行)》及《民用爆炸物品企业安全生产标准化达标考评表》,我局对全市民爆销售企业开展安全生产标准化达标创建工作进行了部署。

  经企业自评,我局组织民爆专家库两名专家及相关县(市)区工信部门对企业达标创建工作开展考评,现将我市民爆行业2017年度安全生产标准化复评达标单位予以公告(名单见附表)。

  

  附件:2017年度福州市民爆销售行业安全生产标准化复评达标名单

  

  

                                                                             福州市工业和信息化局

                                                                                2019年5月18日

附件下载