当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 通知公告

福州市工业和信息化局转发省工信厅关于举办2019年“海峡杯”工业设计(晋江)大赛的通知

2019-06-04 10:06:00    来源:经信委    字号:  

  榕工信技术〔2019〕42号

  

各县(市)区工信局、高新区经发局:

  现将《福建省工业和信息化厅关于举办2019年“海峡杯”工业设计(晋江)大赛的通知》(闽工信服务〔2019〕81号)转发给你们,请按照文件要求,积极组织辖区内企业参赛。同时对本地区的优秀项目加强后续跟踪服务,及时了解“项目”落地实现产业化情况,加快成果的对接转化,积极推动工业设计与制造业深度融合发展。

  参赛单位可登陆福建省“海峡杯”工业设计(晋江)大赛官方网站(http://www.fjcid.com)获取大赛信息、要求及大赛申报表。大赛申报截止日期为2019年8月15日。

  大赛组委会联系方式:

  联 系 人:陈丽瓶、鲍莲花;

  联系电话:0595-82682939;

  电子邮箱:hxbfjjj@126.com

  组委会办公室地址:福建省晋江市青阳洪山文化创意产业园国际工业设计园1号楼505室

  

  附件:福建省工业和信息化厅关于举办2019年“海峡杯”工业设计(晋江)大赛的通知

  

  

                                                                       福州市工业和信息化局

                                                                         2019年5月31日

附件下载