当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 通知公告

福州市工业和信息化局关于发布第四批疫情防控软件和信息技术服务产品参考目录的通告

2020-02-19 17:02:00    来源:经信委    字号:  

  为充分发挥软件和信息技术产品在疫情防控中的重要作用,我局于近期持续开展可用于疫情防控的软件和信息技术服务产品的公开征集活动,得到了众多企业的踊跃参与,截止目前已收录四批共计433项相关产品,取得了良好的效果。现将福州市疫情防控软件和信息技术服务产品参考目录(第四批)予以发布。

  该目录仅作为疫情期间各有关单位选择软件和信息技术服务产品的参考目录,各单位可根据实际需求自行对接。为方便线上查询全部四批参考目录,我局已开通福州市抗“疫”相关软件查询平台,支持产品功能查询、企业名称查询、产品名称查询,各单位可通过以下方式实现在线查询。

  一、扫码关注 福州工信 微信公众号:

  

  二、点击 通知公告-抗疫软件 进入查询平台

  附件:福州市疫情防控软件和信息技术服务产品参考目录(第批)

  福州市工业和信息化局

  2020年2月19

  联系人:林圣杰,18050200520)

附件下载