当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 通知公告

福州市工业和信息化局关于公布我市获评工信部第二批专精特新“小巨人”企业名单的通知

2020-12-25 16:12:00    来源:福州市工业和信息化局    字号:  

榕工信企〔2020〕375 号

 

  各有关县(市)区信局(商务局)高新区经发局、有关企业:

  根据《福建省工业和信息化厅关于公布我省获评第二批专精特新“小巨人”企业名单的通知》(闽中小〔2020612),我局推荐上报的福建福特科光电股份有限公司等13家企业被工业和信息化部认定为第二批专精特新“小巨人”企业(见附件)。

  按照《福建省人民政府关于促进中小企业平稳健康发展的若干意见》(闽〔20203)和福州市人民政府出台的《关于支持中小企业发展的五条措施》榕政办〔2020114)等有关文件精神,我局将按规定给予获评“小巨人”企业兑现奖励资金。请各有关县(市)区工信局要重点支持“小巨人”企业加大创新投入,提升市场竞争力,强化精准服务,树立典型,总结经验做法,充分发挥优质企业的示范引领作用。

 

  附件:福建省工业和信息化厅关于公布我省获评第二批专精特新“小巨人”企业名单的通知(闽中小〔2020612号)    

                                 

 福州市工业和信息化局        

     20201224日          

附件下载