当前位置:首页 > 福州工信 > 图片新闻

市直工信系统开展2019年“七一”党日慰问困难党员活动

2019-07-04 10:07:00    来源:经信委    字号:  

  时值纪念中国共产党建党98周年之际,市直工信系统对系统困难党员开展“七一”慰问活动。

  6月底,由市工信局党组书记、局长、市直工信系统党委书记王国晓同志和3名局领导先后带队走访企业并进行“七一”困难党员慰问,送上慰问金和节日的祝福,让困难党员切实感受到党的温暖和组织的关怀。截至目前,全系统已对23名困难党员进行慰问。

  市工信局党组书记、系统党委书记王国晓参加党员干部座谈会并慰问福建耀隆困难党员

  党组副书记黄超听取了茶厂生产经营情况并慰问福州茶厂困难党员

  党组成员、系统党委专职副书记胡建国走访非公企业福建同春药业股份有限公司进行党建调研并慰问困难党员

  市工信局总工程师王敏辉参加机械工业供销公司党的民主生活会并慰问困难党员

附件下载