当前位置:首页 > 福州经信 > 信息产业

第二届数字中国建设成果展览会推介会在京举行

2018-12-12 10:12:00    来源:经信委    字号:  

  

  12月7日,第二届数字中国建设成果展览会推介会在北京举行。推介会回顾了首届数字中国建设峰会盛况,重点介绍了第二届数字中国建设成果展览会的相关情况。今年4月,首届数字中国建设峰会在我市举办,作为峰会重要组成部分的数字中国建设成果展览会集中展示了党的十八大以来我国电子政务和数字经济、智慧社会等领域的创新成果,得到与会领导和社会各界的一致好评。

  第二届展览会围绕“全面贯彻新发展理念,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”布展,展览面积将超过4万平方米,初步设综合展区、数字政府展区、数字经济展区、智慧社会展区、数字生活展区等五大展区。百度、IBM、京东、海尔、高通、戴尔、紫光、美团、摩拜,以及中国电子、中国电科、中航国际、中国兵器、航天科工、中国移动、中国电信、中国联通等近百家数字经济领域龙头骨干企业、科研机构参加了当日的推介会。众多参加推介会的企业纷纷表示将踊跃参与盛会,全面展示企业风采,共谱数字中国建设新篇章。

  第二届展览会推介会还将于12月14日在上海、27日在深圳各举办一场。

附件下载