当前位置:首页 > 福州工信 > 信息产业

市工信局惠企助企“先遣队”深入园区开展政策宣讲会

2019-10-29 15:10:00    来源:福州市工业和信息化局    字号:  

  10月25日下午,市工信局惠企助企“先遣队”深入榕树文化创意园,在第二期“大榕树会客厅”活动上开展惠企政策宣讲和项目申报实务指导。仓山金山工业区管委会有关负责人、大榕树文化创意园创始人及运营团队、近20家园区企业负责人出席了本次活动。

  会上,我局软件服务业处工作人员对我市已有软件产业惠企政策与申报流程、企业项目申报材料编写实务等细节进行了详细解读,通过实际案例对项目申报书编写要点、企业项目规划与培育等几个重要环节进行了剖析和指导。此次宣讲活到得到园区运营团队和相关企业的欢迎和赞许。

  为支持园区企业更好地开展政策对接工作,市工信局将不忘初心、牢记使命,牢固树立“企有所呼、我有所应”的服务理念,让企业在产业政策对接上少走一些弯路,规避一些错误,发挥应有效用。

附件下载