当前位置:首页 > 福州工信 > 信息产业

福州经济技术开发区新大陆“新链”成功通过中国信通院第五批可信区块链评测

2021-08-27 09:08:00    来源:福州市工信局    字号:  

  近日,中国信息通信研究院联合可信区块链推进计划、中国互联网协会区块链技术应用工作委员会在北京举办“2021可信区块链生态大会”。会上公布了2021年第五批可信区块链评测结果,来自福州经济技术开发区的新大陆自主研发的“新链”成功通过评测,获得可信区块链功能评测证书,这是福建唯一通过评测的企业,同批通过评测的还有来自百度、蚂蚁金服、腾讯等21家企业的产品。

  据了解,中国信通院可信区块链评测是业界最具影响力的专业评测品牌之一,新大陆“新链”通过了在核心技术、配套服务、运维管理等方面共37项(28个必选项,9个可选项)测试,标志着新大陆“新链”具备国内先进水平。 

    

附件下载