当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

市科技情报所传达学习《福州市“马上就办、真抓实干”若干规定(试行)》

2018-02-13   来源:[科技局]   字号: | |

  近日, 市科技情报所召开全所大会,传达学习《福州市“马上就办、真抓实干”若干规定(试行)》、《实施方案》精神及市科技局张文胜书记提出的四点工作要求。 

  会议要求,要结合“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育以及“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”主题实践活动,认真学习《若干规定》、《实施方案》精神,切实将学习成果转化为实践行动,紧密结合工作实际,制定我所具体实施方案,明确目标任务,强化责任担当,确保将市委、市政府的决策部署和市科技局的工作要求落实到实处。 

                             

                                                        市科技情报所  李颐婷 

    

附件下载