当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

仓山区召开2017年度全区R&D经费统计再部署工作会议

2018-02-13   来源:[科技局]   字号: | |

  为切实做好我区R&D统计工作,确保区直部门和各镇(街)、园区有条不紊开展,近日,仓山区组织召开了2017年度全区R&D经费统计再部署工作会议,区科技局、区统计局、区经信局等9个区直部门以及各镇(街)分管科技工作领导共26人参加了会议。 

  区政府王香华副区长主持会议,就R&D统计提出四个“到位”要求,一是认识要到位,重视R&D统计工作;二是指导要到位,区直相关部门要深入各镇街,对R&D经费统计工作进行指导;三是完成任务目标要到位,按照区政府统一部署,在228完成R&D经费纳统工作;四是督查要到位,区效能办、区政府督查室要开展实时督查,确保完成目标任务。 

 

                                                                           仓山区科技局

附件下载