当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

市知识产权局党支部组织开展文明交通劝导活动

2018-03-06   来源:[科技局]   字号: | |
    为了贯彻落实市直机关工委组织党员干部积极参与非机动车交通乱象综合整治行动的工作部署,维护城市交通秩序,根据市科技局机关党委工作安排,近日,福州市知识产权局党支部积极组织党员干部开展文明交通劝导活动,充分发挥党员志愿服务队的作用,以身作则,率先垂范,及时劝阻非机动车交通违法、不文明行为。 

  活动中,志愿者积极劝导非机动车逆行、闯红灯、不按道行驶、载人等交通违法、不文明行为,配合交警执法,宣传带动群众理解、支持非机动车交通乱象综合整治行动,营造人人支持、人人参与的良好氛围。志愿服务活动也增强了党员干部自身大局意识,充分认识当前我市开展非机动车交通乱象综合整治行动的重要性、必要性和紧迫性,积极支持、主动参与非机动车交通乱象综合整治行动。 

  

 

                                                            市知识产权局  肖云  

附件下载