当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

市科技局认真学习习近平同志在宁德工作时反腐倡廉的生动实践

2018-03-09   来源:[科技局]   字号: | |

  3月9日,市科技局召开会议,组织人员认真学习人民日报关于《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的报道,张文胜书记就市科技如何将抓好学习与巡查问题整改落实结合起来进行了部署。 

  会议强调了三点要求:一是要根据市委的要求,深刻领会习近平同志在宁德工作时反腐倡廉的生动实践所蕴含的丰富内涵,并同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同深入学习十九届中纪委二次全会精神结合起来,同学习习近平同志系列重要讲话精神结合起来,抓好学习,做好落实,机关党委要制定系统的学习计划,确保扎实推进学习,提高市科技局全体职工的政治素养。二是要通过学习,推进工作落实,取得工作成效。要将市委巡察三组对于市科技局巡察发现的问题清单整改与学习结合起来,将学习落实到巡察问题整改当中去,举一反三,落实到位。三是各支部要分别召开学习研讨会,要求各位党员在支部学习中提出看法和体会,进行深入地学习。通过更深入地学习,切实推动巡察整改落实。按照以人民为中心的发展思想、始终如一的抓反腐斗争、坚持问题导向、增强忧患意识、勇于自我革命的要求,全面部署巡察问题整改工作,加强党的领导意识,贯彻落实上级决策部署,抓好主责主业,规范党建工作,推动建章立制,为加快建设有福之州,争当科技排头兵而努力奋斗。 

   

                                                                办公室  林珊 

附件下载