当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

乌鲁木齐市科技局党组书记金福江一行走访我局座谈会

2022-06-29   来源:[科技局]   字号: | |

  6月27日我局党组书记王博斌与乌鲁木齐市科技局党组书记金福江一行举行座谈会,会议由高远忠副局长主持召开,高新处、外专处、成果处参与座谈会。

  会上就福州市科技局参加第三届跨区域协同创新合作年会、跨区域协同创新合作协议、互设跨区域协同创新中心(异地孵化器)等事宜进行了商洽。我局领导表示愿意积极参加并配合乌鲁木齐市科技局开展第三届跨区域协同创新合作年会,就跨区域协同创新合作协议提出了修改意见,对互设跨区域协同创新中心(异地孵化器)加强两地合作给予了肯定。

  下一步,我局将为推进跨区域协同创新“1+4+N”新格局的形成,加快科技资源融通共享,完善跨区域创新体系发展政策设计,充分调研我市产业领域特色与比较优势,促进知识、技术、人才等创新资源的跨区域流动,推动双方高校院所、企业科技成果精准对接,不断深化与跨区域协同创新体系内各成员的交流与合作。

  成果处  于阳

附件下载