当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

2022年福州市榕创嘉年华暨第六届福州市创新创业大赛复赛结束

2022-07-21   来源:[科技局]   字号: | |

  7月16-17日,由福州市科学技术局、市委人才办主办,福州软件园、福州广播电视台等机构承办的2022年福州市榕创嘉年华暨第六届福州市创新创业大赛复赛在福州软件园举行。根据当前疫情防控要求,大赛采用线上视频会议的方式进行,51家参赛企业通过视频连线参与路演和答辩等环节,展现各自的创新成果。

  本届大赛以“创新引领、创业筑梦”为主题。面向具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务的企业,围绕新一代信息技术、高端装备制造、新材料、生物医药、新能源汽车、新能源、节能环保七大领域展开,以分级举办、逐级评选、择优晋级的形式举办。进入复赛的51家企业经过激烈比拼,共有20家企业脱颖而出,顺利晋级省半决赛和市级决赛,本届大赛优秀项目还将推荐到福州市科创走廊落地。

  高新处 赵舒仪

附件下载