当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

渭南市政府代表团来榕考察学习 加强东西科技创新合作

2022-07-22   来源:[科技局]   字号: | |

  为进一步推进福州和渭南两市之间科技创新交流与合作,7月20日上午,任义文局长、陈婉霞三级调研员陪同渭南市人民政府张开副市长一行先后参观考察了闽都创新实验室、博思创业园、福建星网锐捷通讯有限公司以及福建网讯投资股份有限公司等单位。

  此次考察向渭南市市政府一行展示了福州科技创新的前沿成果,以及福州坚定不移实施创新驱动发展战略,推进创新平台建设、培育创新主体、厚植创新土壤的决心,将加快推进福州和渭南两市之间科技创新合作与交流。

  接下来,我局与渭南市科技局将以本次考察学习为契机,建立两市科技部门“科技创新互访”机制,加强在高新技术产业开发区建设方面的合作交流,持续推进科研合作及成果转化,切实促进两市科技资源开放共享,构建科技创新人才交流平台,共同探索出一条东西联动、协同发展、互利共赢新路径,推动两市经济社会高质量发展。

  外专处   郑晓昆

附件下载