当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

情报所、科创中心职工积极参加第五届数字中国建设峰会分论坛保障工作

2022-07-28   来源:[科技局]   字号: | |

  7月23日至25日,以“创新驱动新变革,数字引领新格局”为主题的第五届数字中国建设峰会在福州市举办。本届峰会主要议程包括开幕式、主论坛、政策发布、分论坛、成果展、数字产品博览会、创新大赛、云生态大会等八个部分,以及“闽江夜话”“有福之州·对话未来”等30多场特色活动。

  为切实保障大会的绿色数字“一带一路”暨数字环保(二)分论坛和“新技术”分论坛各项工作顺利进展,7月23日下午,情报所和科创中心组织职工参加分论坛开展期间各项服务保障工作,制定详细的工作方案,明确具体工作任务,细化职责分工。

  在全体职工团结协作下,数字中国建设峰会分论坛的服务保障工作圆满完成。接下来,情报所和科创中心将继续围绕全市科技创新发展重点工作,积极融入局机关各项具体业务工作,组织全所职工高标准推进自创区福州片区和科创走廊建设,为科技强市发展积极贡献力量。

  高新处(科创办)  情报所

附件下载