当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

海峡创意园企业考克设计产品入围2022年中国优秀工业设计奖复评

2022-10-14   来源:[科技局]   字号: | |

  近日,工业和信息化部公示2022年中国优秀工业设计奖复评产品(作品)名单,全国共有521件产品进入复评名单,其中福建省27家企业的产品进入复评名单。海峡创意园企业考克(福建)工业设计有限公司设计开发的“多功能五轴联动机床”产品进入了复评。

  中国优秀工业设计奖是经中央批准的工业设计领域国家级奖项,也是全国工业设计领域最高奖项。“多功能五轴联动机床”进入复评,彰显了企业的设计水平。

  “多功能五轴联动机床”具有体积小巧;重量轻、搬运方便、操作灵活;交互式触控制屏,操作直观灵活;能完成五个面的雕刻,雕刻精度高,轮廓流畅;可实现手机与雕刻互通,随时监控雕刻加工进度与状态;可应用于不同行业的生产制造现场,适用多种材质的加工等特点,获得了专家的肯定。

  市创业中心  刘珊

附件下载