当前位置:首页 > 福州科技 > 通知公告

关于转发省科技厅等《关于组织开展2018年科技小巨人领军企业遴选和认定等工作的通知》的通知

2018-02-11   来源:[科技局]   字号: | |

福州市科学技术局

关于转发省科技厅等《关于组织开展2018年科技小巨人领军企业遴选和认定等工作的通知》的通知

 

各县()区、福州高新区管委会科技局、发改委、经信委、财政局及有关单位:

现转发省科技厅、发改委、经信委、财政厅《关于组织开展2018年科技小巨人领军企业遴选和认定工作通知 》(闽科企金[2018]2号),请根据文件要求和下列有关事项组织开展2018年科技小巨人领军企业遴选工作。

一、新增企业遴选要求

具体要求参见附件1

二、已入库培养企业

具体要求参见附件1

三、报送与推荐程序

1.2018年新增遴选的,由符合条件的企业填写《福建省科技小巨人领军企业申请表》并提交相关附件材料。20162017年已入库企业无需再填报。

2、各县()区、福州高新区管委会的科技、发改、经信、财政部门应按照当地政府工作部署,遴选确定推荐培育名单(名单应含当地挂钩责任领导)。

3、培育名单经各县()区人民政府、福州高新区管委会同意后,报送市科技局。

4、市科技小巨人领军企业培育工作联席会议对各县()区 、福州高新区管委会报送的企业名单进行遴选,报市政府同意后,推荐到省科技小巨人领军企业培育工作联席会议办公室(设在省科技厅)。经省科技小巨人领军企业培育工作联席会议审核确认,符合条件的进入“科技小巨人领军企业培育发展库”并予发文公布,享受培育政策。

四、报送时间和要求

新增及已入库企业请于313日前将申请书及培育名单中的相关表格及数据12份,连同电子版,报送各县()区、福州高新区管委会科技局。

各县()区、福州高新区管委会科技局请于319日前将材料11份,连同电子版,报送市科技局,材料包括:

1.报送函;

2.福建省科技小巨人领军企业培育名单(新增)(附件2);

3.福建省科技小巨人领军企业申请书(附件3); 

4.已入库福建省科技小巨人领军企业资格取消表(附件4);

5.已入库福建省科技小巨人领军企业重要情况变更表(附件5);

6.已入库福建省科技小巨人领军企业成长情况调查汇总表(科技部门填,附件6);

7.已入库福建省科技小巨人领军企业成长情况调查表(企业填,附件7)。

五、联系方式

福州市科技局高新处

联系人:曹文海  谢辉

电 话: 87114147  83332504

电子邮箱:825535641@qq.com

地 址: 350007福州市仓山区南江滨西大道193

东部办公区3号楼523

附件:

1. 省厅四部门《关于组织开展2018年科技小巨人领军企业遴选和认定等工作的通知》;

2.福建省科技小巨人领军企业培育名单(新增);

3.福建省科技小巨人领军企业申请书; 

4.已入库福建省科技小巨人领军企业资格取消表;

5.已入库福建省科技小巨人领军企业重要情况变更表;

6.已入库福建省科技小巨人领军企业成长情况调查汇总表;

7.已入库福建省科技小巨人领军企业成长情况调查表;

 

福州市科技小巨人领军企业培育工作

                                                                           联席会议办公室

(福州市科学技术局(代))

201829

附件下载