当前位置:首页 > 福州科技 > 通知公告

关于征集第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会参展项目的通知

2018-04-11   来源:[科技局]   字号: | |

各有关单位、企业:

  按照省科技厅《福建省科学技术厅关于征集第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会参展项目的通知》(闽科成函(20182号)通知,由陕西省科学技术厅、陕西省贸促会、陕西省科学技术协会共同主办,陕西省各设区市政府及杨凌示范区管委会协办的第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会(以下简称“科创会”),定于2018年5月28日-30日在陕西西安市举行组委会诚邀我省(福州市)有合作意向的企事业单位参会,现就项目征集工作通知如下,请有合作意向的企事业单位积极参展参会。

    一、征集范围及要求

    (一)展示项目:近两年来我省(福州市)科技创新的新进展和新成果,主要范围是智能制造、军民融合、人工智能、大数据、物联网等高新技术领域,详见附件。

    请各单位认真组织项目,并填写《第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会项目信息表》。于4月25日前汇总后,同时发送福州市科技局成果处邮箱:kejicg@163.com和福建海峡技术转移中心邮箱:lucky007tt@qq.com。

    (二)有关事项:需要展位进行特装布展的单位,请在表格中进行备注,内容包括展板数量、特装方案和要求,布展工作将由大会组委会统一安排的特装供应商进行服务,费用自理,收费标准详见附件。

    二、联系方式

    (一)福建海峡技术转移中心

    联系人:李晓燕 陈亭

    电话(传真):0591-87379992

    电子邮箱:lucky007tt@qq.com

    (二)福州市科学技术局成果处 

        联系人:林晓斌  李海峰

        电  话:0591-83533609  83352378

      

    附件:福建省科学技术厅关于征集第二届陕西“一带一路”科技创新创业博览会参展项目的通知》(闽科成函(20182号

      

                                    福州市科学技术局

      

                                     2018年4月11

附件下载