当前位置:首页 > 福州科技 > 业务受理 > 项目申报与验收

技术合同认定登记程序及相关事项

2017-10-31   字号: | |

  

  1、技术合同登记采用“全国技术合同认定登记系统”进行网上申请,网址:http://www.ctmht.net.cn,合同登记点审查。

  2、技术合同登记是由技术让与方或受托方,到当地的技术合同登记点登记;

  3、福州市技术合同登记点:单位:福州技术市场,地点:福州市鼓楼区817路冠亚广场1号楼619室,联系电话:邱先生13805095085,李娜13799998330

  4、技术合同认定登记时,首次来登记的企事业单位或个人需要先进行网上注册,取得进入系统网站的注册号和密码。

  5、注册时应带的文件有,⑴营业执照原件(可以是副本)或其他有效证件(个人登记带身份证)和复印件(以后所有提供给登记点的复印件都需加盖公章或合同专用章);⑵来登记点办理合同登记人员需要带公司的委托书和本人身份证(复印件);

  6、技术合同认定登记时,进入登记系统是提交技术合同登记申请,在网上提交申请成功后,要将技术合同原件送登记点审核,审核通过后,登记点给技术合同一个全国统一的技术合同登记号,加盖登记章,合同登记完毕。

  7、登记点需要留档一份技术合同备查,所以来登记合同时应带二份以上合同文本,原件至少有一份。(可以是复印件但要加盖公章)。

  8、特别说明:技术合同认定登记不收手费。

附件下载