福清:福州市老年教育工作会议在福清召开

发文时间:2019-01-14    来源: [福清市老年大学 何芝兰]     字号:    

    114日,福州市老年教育工作会议在福清召开。福州市老年大学校长陈扬富,常务副校长高翔、陈树雄,福州市委组织部副部长、老干部局局长邓岚,福州市教育局副调研员肖祥艳,福清市委常委、组织部部长张是全等领导出席会议。福州市老年大学及老年大学协会领导,各县(市)教育局、老年大学、老年学校协会负责人以及福清市各镇街老年学校负责人等130多人参加会议。

大会由高翔主持。张是全代表福清市委市政府致辞,对会议的召开表示热烈祝贺,并简要介绍了福清的经济社会发展概况以及福清老年教育事业发展现状。张是全说,福清市委市政府高度重视和支持老年教育事业,将以此次会议为契机,进一步学习提升福清老年教育工作。

会上,福州市老年大学专职副校长刘丹峰总结全市老年大学(学校)2018年工作并部署2019年工作,常务副校长陈树雄传达2018年福建省老年教育工作会议精神。福州市委老干部局局长邓岚、市教育局副调研员肖祥艳就如何做好福州市新时代老年教育工作,分别做了指导讲话。福清市老年大学、福州市老年大学新店分校、台江区老年大学作交流发言。

福州市老年大学校长陈扬富在会上作重要讲话,提出做好老年教育要树立责任感、荣誉感和使命感,牢固树立政治意识、创新意识、服务意识和效益意识,用心用情做好老年教育工作,办让学员满意、社会满意、党委政府满意的老年大学。

附件下载