福州市人民防空平战结合保障中心切实开展疫情防控期间租金减免相关工作

2020-03-20    来源:[人防办]    字号:大  中   小  

    为响应上级号召,做好新冠肺炎期间疫情防控工作和资产保障工作,降低企业运营成本,我中心于近日召开了专项会议,就疫情防控期间减免企业租金问题展开研讨,并制定了初步方案。
(会议现场)

  保障中心李忠主任在会上表示,在疫情的关键时期,我们不仅要加强对辖内人防项目疫情防控工作落实情况的监督检查,还要深入了解各人防项目承租企业现阶段存在的困难问题。为此,单位领导和各片片长应主动走进基层,加强与承租企业的沟通联系,了解企业情况,为企业普及新冠肺炎相关最新政策。下步中心也将着力落实好当前利企利民的政策,通过开展疫情防控期间租金减免相关工作,从而解决企业当前的难题,帮助企业共同渡过难关。

福州市人民防空平战结合保障中心  王心怡)           

(深入企业现场)

附件下载