金鸡山北坡人防配套房加固工程招标公告

2018-06-08    来源:[人防办]    字号:大  中   小  

  

    一、项目概况及要求

  1、项目名称:金鸡山北坡人防配套房加固工程。

  2、地址:晋安区水头村铁路医院东侧金鸡山3号防空洞口。

  3、工程内容:金鸡山北坡人防配套房(共2层,约245平方米)结构加固设计、施工。

  4、投资规模:不超过16万元(含设计、施工、检测鉴定费),最终以审结金额为准

  5承包方式:设计、施工总承包。

  6、中标方式在符合条件的投标单位中随机摸球确定中标人。

  7、设计、施工和质量要求:加固工程主要采用梁粘钢和板碳纤维加固或其它方式加固,加固设计应达到建筑B级安全标准,加固方式应不影响房屋平时使用和空间利用,中标单位在完成加固设计和预算后需报甲方核准后方可施工;施工质量符合设计要求和《工程施工质量验收规范》合格标准,满足平时使用安全要求;出具建设工程质量检测机构建筑B级安全可靠性鉴定检测报告。

  8、工期要求合同签订后35日历天完工验收。

  9保修期一年,工程质量终身负责制。

  10、工程款及结算方式:以业主单位委托的具有评审资质的造价机构评审结果为工程总结算款。工程审结后一次性付款至总结算款的95%,余款待保修期满后支付。

  11、其它要求:目前现场无水、电,需中标单位找周边单位协商自行解决施工用水、用电问题,相关费用和责任自行负责。

  二、投标单位资质要求

  1、在中华人民共和国境内注册,必须具备合法有效的独立法人资格的企业

      2、建设行政主管部门核发有效的工程设计综合类甲级资质,或建筑行业(建筑工程)设计级及以上资质;

      3施工单位应具备建设行政主管部门核发有效的特种工程专业承包资质有效的《施工企业安全生产许可证》

      4、本次招标接受联合体投标。投标人为联合投标时,联合体成员(含牵头人)不得多于2家;联合体牵头人须为施工单位,且各方均应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件。

      三、报名需带的材料(所有复印件加盖公章,原件核对后当场退还

  1、工商营业执照副本原件及复印件;

  2、法人代表身份证原件及复印件;委托代理的另需提供法人授权委托书代理人身份证原件及复印件;

  3、建设行政主管部门核发有效的工程设计综合类甲级资质,或建筑行业(建筑工程)设计级及以上资质证书原件及复印件;

  4、建设行政主管部门核发有效的特种工程专业承包资质证书原件及复印件、有效的《施工企业安全生产许可证》原件及复印件。

  四、投标资格和保证金

  报名结束后由招标小组进行资格审核并公示,审核通过的,业主单位将通知投标单位领取《投标须知》,并交纳投标保证金2万元,开标后5个工作日内退还。

      五、报名时间

  201868日~6月14日17:30止(法定工作日时间)

      、报名地点

  鼓楼区仓房街37号市人防办旧办公楼二层平战结合管理处

      、联系人及联系电话

  林淼 88281035张伯闽 88281026

  福州市人民防空平战结合管理处

  2018年6月8

附件下载