当前位置:首页 > 福州人社 > 人社动态 > 工作动态

疫情防控期间劳动能力鉴定有关事项通知

2020-02-04    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

工伤职工及其用人单位:

  为做好疫情防控工作,根据《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控期间社会保险经办工作的通知》(闽人社办〔2020〕14号)文件精神,现就做好疫情防控期间劳动能力鉴定有关事项通知如下:

  1.向省劳动能力鉴定中心提出再次鉴定的,可以延迟至我省疫情防控结束之日起的15日内提出。也可通过电话联系、邮寄申请材料的方式向省劳鉴中心先办理申请登记。

  2.为有效阻断疫情传播,初次鉴定建议疫情防控结束后申请办理;特殊情况者,请与市劳动能力鉴定中心联系。

  3.省、市级专家现场鉴定暂缓安排,劳动能力鉴定委员会作出鉴定结论时限相应顺延。已由省、市劳动能力鉴定中心受理的,请耐心等待后续通知。

 

       感谢您的理解、支持和配合!

 

省劳动能力鉴定中心:0591—87877753

市劳动能力鉴定中心:0591—83627511

 

 

 

福州市劳动能力鉴定中心

2020年2月3日

附件下载