当前位置:首页 > 福州人社 > 人社动态 > 工作动态

关于公布福州市第二批人才公寓3位购房人才服务期考核结果的公告

2020-09-22    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

821日,我局发布考核通知(榕人社综〔2020〕139号),3位已离开我市前往外地市工作的第二批人才公寓购房人才服务期情况进行考核。经个人提交材料、我局进行考核等程序,现将3人服务期考核结果公告如下:

1.黄昱勇,江苏万新光学有限公司(原工作单位:福建华科光电有限公司)。

该同志于2019年7月从福建华科光电有限公司离职,目前在江苏万新光学有限公司工作,未达到2017年1月12日本人签署的《购买福州市2016年人才公寓承诺书》所作的承诺“购买人才公寓后须在福州市企事业单位服务满五年”。该同志需按照所作的承诺,将所有的购房补贴(共计60万元)一次性退还至我局账户后,我局函转市不动产登记和交易中心,所购的人才公寓自由上市交易、抵押,销售款归原购房人才所得。

2.李勋涛,深圳市亚派光电器件有限公司(原工作单位:福州央福电子科技有限公司)

该同志于2019年7月从福州央福电子科技有限公司离职,目前在深圳市亚派光电器件有限公司工作,未达到2017年1月12日本人签署的《购买福州市2016年人才公寓承诺书》所作的承诺“购买人才公寓后须在福州市企事业单位服务满五年”。该同志需按照所作的承诺,将所有的购房补贴(共计45万元)一次性退还至我局账户后,我局函转市不动产登记和交易中心,所购的人才公寓自由上市交易、抵押,销售款归原购房人才所得。

3.黄宏,广东利元亨智能装备股份有限公司(原工作单位:福州高意光学有限公司)

该同志于2018年6月从福州高意光学有限公司离职,目前在广东利元亨智能装备股份有限公司工作,未达到2017年1月12日本人签署的《购买福州市2016年人才公寓承诺书》所作的承诺“购买人才公寓后须在福州市企事业单位服务满五年”。该同志需按照所作的承诺,将所有的购房补贴(共计45万元)一次性退还至我局账户后,我局函转市不动产登记和交易中心,所购的人才公寓自由上市交易、抵押,销售款归原购房人才所得。

 

福州市人力资源和社会保障局

2020年9月18日 

附件下载