当前位置:首页 > 福州人社 > 人社动态 > 工作动态

晋安区三方精心组织 积极迎接和谐劳动关系创建活动考评工作

2020-10-21    来源:[人社局]    字号:大  中   小  
  为推进晋安区构建和谐劳动关系工作,按照福州市2020年和谐劳动关系创建活动暨“和谐同行”企业培育共同行动安排,1014日,晋安区三方四部门精心组织,积极迎接福州市协调劳动关系三方四部门对晋安区开展劳动关系和谐企业、乡镇(街道)考评工作。
  今年,晋安区推荐了6家企业参评市级劳动关系和谐企业,推荐1个乡镇(街道)参评市级劳动关系乡镇(街道)。考评组听取了各参评单位工作汇报,并现场查阅各参评单位的企业劳动规章制度、劳动合同管理台账、工资发放表、社会保险缴交凭证、集体合同、建立工会劳动法律监督委员会和企业劳动争议调解组织等材料。考评组积极肯定了各参评单位构建和谐劳动关系工作成果,同时对推进晋安区构建和谐劳动关系工作提出宝贵的意见和建议。

附件下载