当前位置:首页 > 福州人社 > 人社动态 > 通知公告

2019年度市本级可享受普惠性失业保险稳岗返还企业名单的公示

2020-03-13    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

 

 

根据《关于印发<福州市进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作实施方案>的通知》(榕人社就〔2015〕88号)及《关于加快疫情期间失业保险稳岗返还工作的通知》(榕人社就〔2020〕49号)精神,福州市人力资源和社会保障局利用失业保险参保缴费信息系统初步审核,2019度市本级失业保险稳岗补贴共有百胜餐饮(福州)有限公司等33745家企业符合补贴条件(其中中小微企业33549家,包含30人以下(含)企业31785家),现予以公示。公示时间为2020年3月13日—3月19日,在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向福州市劳动就业中心反映。

对公示期间无异议,且所公示的企业通过就业通稳岗补贴服务模块(http://www.fjjyt.net)或关注“福州就业”公众号回复“稳岗补贴”弹出的网址进行银行账号等信息的,市劳动就业中心将按照相关文件规定和要求,分批次将返还的资金(2019年度失业保险缴费金额的50%)直接发放到企业银行账户。

公示电话:0591-83615837  

来访时间:工作日8:30—12:00,15:00—18:00

来访接待处:福州市劳动就业中心失业保险缴费管理科

来信投递:福州市晋安区后浦路6号福州市劳动保障大厦二楼失业保险缴费管理科(邮政编码:350014)

附件下载