当前位置:首页 > 福州人社 > 人社动态 > 通知公告

转发福建省人力资源和社会保障厅办公室关于印发《福建省人社系统随机抽查事项清单(第二版)》的通知

2020-03-24    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

各县(市)区人力资源和社会保障局,局机关各有关处室、直属各有关单位:

根据近期有关法律法规规章立改废和机构职能调整情况,按照人社部要求,省人社厅重新修订编制了《福建省人社系统随机抽查事项清单(第二版)》。现转发给你们,请参照本清单以及省人社厅《关于进一步完善随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(闽人社文〔2017〕86号)等有关要求开展双随机抽查活动。

 

                  福州市人力资源和社会保障局

                      2020年3月23日    

 

(此件主动公开)

福建省人力资源和社会保障厅办公室关于

印发《福建省人社系统随机抽查事项清单

(第二版)》的通知

闽人社办〔2020〕47号

 

各设区市人力资源和社会保障局,平潭综合实验区党群工作部、社会事业局、综合执法局,厅机关各处室、直属各单位: 

2017年3月,福建省人力资源和社会保障厅在《关于进一步完善随机抽查机制规范事中事后监管的实施意见》(闽人社文〔2017〕86号)中公布了福建省人社系统随机抽查事项清单。根据近期有关法律法规规章立改废和机构职能调整情况,按照人社部要求,我厅重新修订编制了《福建省人社系统随机抽查事项清单(第二版)》。现印发给你们,请参照本清单开展双随机抽查活动。 

 

 

 

                               福建省人力资源和社会保障厅办公室 

                        2020年3月17日        

 

 

 

(此件主动公开)

附件下载