当前位置:首页 > 福州人社 > 人社风采

市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-10-22    来源:[人社局]    字号:大  中   小  
  1021日上午,市人社局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会。市委第12巡回指导组副组长王文锐到会指导,会议由党组书记、局长王命瑞主持,市人社局处室负责人,直属单位党支部书记参加会议。

  

  会上,局党组成员结合自身分管工作,突出发现问题、分析问题、解决问题,进行了认真扎实的交流研讨。党组书记、局长王命瑞以“加强基层单位专业技术人才队伍建设”为主题进行了研讨交流,党组成员、副局长熊玉平、四级调研员陈颖以“城乡居民基本养老保险扶贫工作实现应保尽保”为主题做了研讨交流,党组成员、四级调研员林继承以“福州市职业技能提升”为主题做了研讨交流,党组成员、总会计师倪馨以“人才住房保障情况”为主题做了研讨交流,党组成员、机关党委书记林星飞以“市人社局党建工作调研情况”为主题做了研讨交流,党组成员、副局长张莺以“人社系统窗口单位干事创业良好氛围”为题做了研讨交流。党组书记、局长王命瑞对局党组中心组成员的调研交流进行了点评:一是思想较重视,行动较迅速;二是坚持实事求是,作风较扎实,三是提出的整改措施切合实际,操作性较强。

  

  局党组书记、局长王命瑞对下一步如何开展主题教育工作强调三点:一要继续深入开展调研;二要把调研成果转化为工作成效;三要结合调研成果和讲专题党课。

  市委第12指导组副组长王文锐针对交流研讨进行了客观、准确的点评,对市人社局主题教育调研工作给予充分肯定。王文锐组长强调:在接下来的主题教育中,市人社局党组要运用好调研成果,认真检视问题、解决问题,不断完善调研内容、落实制定整改措施。

附件下载