当前位置:首页 > 福州人社 > 人社风采

2019年入选福州市级技能大师工作室领办人风采展示

2019-12-25    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

为全面实施职业技能提升行动,进一步加大高技能人才培养力度,经各地各单位大力推荐并通过专家评审,福建春伦集团有限公司茶叶加工工技师饶耿慧等10人领办的技能大师工作室入选2019年级技能大师工作室建设项目

    自国家实施高技能人才振兴计划以来,福州市人社局高度重视技能大师工作室遴选推荐工作,充分发动各县市区、各行业主管部门,遴选一批技能水平高,具有工匠精神的优秀高技能人才,切实发挥在技术创新、技能攻关、名师带徒和绝技绝活传承等方面的示范引领作用,大力推进急需紧缺行业高技能人才培养推动我市产业转型升级和争当省会排头兵提供技能人才支撑。截止目前,我市遴选福州市技能大师工作室41个。

 

 

1.饶耿慧技能大师工作室

 

饶耿慧,2019年福州市级技能大师工作室领办人,福建春伦集团有限公司茶叶加工工技师、评茶员技师,高级农艺师。现任福建春伦集团技术副总监,主要从事茶叶品质管控,荣获福州茉莉花茶传统窨制工艺传承大师、福州市第三届优秀高技能人才、福建省青年岗位能手、福州市技术能手等称号。

 

 

2.陈祖桢技能大师工作室