当前位置:首页 > 福州人社 > 人社风采

福州市人社局举办第二届“墨香迎新春 送福送春联”主题活动

2020-01-20    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

  1月15日上午,福州市人社局第二届“墨香迎新春 送福送春联”主题活动在局党员活动室举行,局党组书记、局长王命瑞和局党组成员、机关党委书记、工会主席林星飞到场观摩。局养老保险处处长黄传斌4位书法老师受邀一同写福写春联,他们摆开书案,摊开红纸,挥毫泼墨,红彤彤的福字和春联将现场点缀出浓浓的年味儿。

  

 

 

  一大早,干部职工早早到场“集福”,热闹非凡。书法家们将美好祝愿化作寓意吉祥的作品,一个个福字和满是祝福的春联跃然纸上,大家手捧着福字和春联,喜气洋洋,笑逐颜开。

          

  本次“墨香迎新春 送福送春联”活动不仅弘扬了传统文化,为春节奏响了前奏,也为大家度过一个欢乐祥和、清廉文明的春节送上了一份祝愿。

附件下载