当前位置:首页 > 福州人社 > 人社业务 > 高层次人才

2019年福州市引进优秀博士(行政挂职类)补充公告(一)

2019-04-28    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

根据《关于福州市开展2018年引进优秀博士工作的通知》(榕委组通〔2018〕6号)规,福州市发布《福州市引进优秀博士(行政挂职类)公告》(榕人社综〔2019〕57号)面向国内外高校选拔一批优秀博士到我市各级党政机关储备锻炼,锻炼期满考核合格者调任党政机关工作。现将补充事项公告如下:

一、新增27个工作岗位。其中,闽侯县10个工作岗位、罗源县15个工作岗位、永泰县2个工作岗位。岗位条件详见附件。

二、其他未尽事宜,按照3月15日发布的《2019年福州市引进优秀博士(行政挂职类)公告》执行。

 

附件:新增的工作岗位(27个)

   

 中共福州市委组织部    福州市人力资源和社会保障局  中共福州市委机构编制委员会办公室

               2019423日

附件下载